Accessibilité en ligne

L'accessibilité aux informations de formations autant qu'à la formation elle-même est un droit entier. Nous tenons à accompagner au mieux les participants, qu'ils soient en situation de handicap ou non. Certaines personnes peuvent rencontrer des difficultés passagères sans pour autant être en situation de handicap. Pour eux, autant que pour les autres, il est normal que notre site soit accessible de la meilleure manière possible.
Ainsi, notre service développement a installé des outils d'accessibilité permettant à l'utilisateur de modifier un certain nombre de fonctionnalités : contraste, couleurs, luminosité, tailles, etc.

handicap, compensation, accessibilité, formation, formations, en ligne

Si vous souhaitez discuter avec le référent Revisium, vous pouvez le joindre par téléphone au 0 805 035 135 ou bien par email : handicap@revisium.fr

Note W3C - WAI-AA - WCAG 2.0

Notre site internet est noté prouvant qu'il respecte les attentes ainsi que la réglementation de la certification.