Connexion

La plateforme de formation est accessible uniquement après inscription personnelle ou acceptation du dossier de votre OPCO. Vous recevez alors un identifiant et un mot de passe pour vous connecter.

Après connexion, vous aurez accès à la totalité de la formation, de toutes les sessions. Elles sont bloquées et soumises à la réalisation du quiz de la session. Les sessions précédentes sont accessibles à tout moment et les capsules peuvent être visionnées autant de fois et aussi souvent que vous en avez besoin dans votre apprentissage.