Le chat bot

Vous cherchez à nous joindre ? Vous avez plusieurs possibilités, et notamment le chat bot. Bien entendu, les moyens habituels sont opérationnels mais nous savons aussi que certaines personnes sont timides et rencontre des difficultés à prendre le téléphone.

Le chat bot est un logiciel qui ouvre une petite fenêtre, sur toutes les pages de notre site internet Revisium vous permettant de converser directement avec nous. Les premières phrases sont enregistrées mais lorsque vous obtenez une réponse, c’est un conseiller Revisium qui converse avec vous.

En effet, ce logiciel ne fonctionne pas avec de l’intelligence artificielle. Nous avons volontairement choisi de le mettre en service pendant les heures de présence au centre. Ainsi, vous savez que vous avez toujours un être humain qui vous répond. Bon, si personne ne répond, c’est qu’on est pas là !