Votre situation personnelle

Quelle que soit votre situation personnelle, il est possible de suivre une formation en ligne. Vous pouvez demander un financement auprès de votre OPCO, du Pôle Emploi, ou de votre employeur. N’hésitez pas à vous renseigner pour connaître les possibilités de financement de votre formation.

Si vous êtes en situation de handicap, notre référente est à votre disposition :
SCHOETTEL Audrey : 0805 035 135